猛虎出閘!三大帥哥齊聚!戰績果然還是好萊塢鵰王勝出!

最近在加州夜店的妹妹要注意了!因為近期由李奧納多領軍的單身帥哥團出閘!成員包含了好萊塢的鵰王奧蘭多還有舊的蜘蛛人陶比。陶比與李奧納多已經是30多年的老友,從兩人還是10歲的小男孩時就已經認識。而奧蘭多也曾經在受訪的時候表示李奧納多是他在演藝圈少有的朋友。三人這次一起出擊,你說夜店那些妹妹怎麼招架,不過根據現場人士表示,還是身材佼好的大鵰王奧蘭多最受到大家的喜愛。但是無論怎麼樣,三個一起出招,躲得過一個還有其他兩個呀!

 

 

A post shared by Revista ¡HOLA! (@holacom) on

A post shared by People Magazine (@people) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion