連網紅都失效!雅詩蘭黛砍掉旗下年輕系列!Kendall Jenner失代言!

現在到處都是往紅的年代!只要自己的部落格或是社群媒體有個了不起數字就是錢錢錢!不過之前大家都已經在說這樣的網紅或是知名名模的效應可以維持多久,現在答案揭曉,這樣的網紅趨勢可能很快就會全部消失,就連現在站在全世界知名名模前三名的Kendall Jenner這次都踢到了鐵板。貴為雅斯蘭黛的代言人,這次卻失靈了!在銷售方面相當的低迷,導致雅絲蘭黛決定把品牌的年輕路線關閉。而這波關閉網紅效應的趨勢,專家預測將會像是骨牌一樣的發生。看來這些網紅之後想要利用Post來賺錢可沒那麼容易了!只能看大家的粉絲是不是可以支持他們了!

 

 

A post shared by A'LA ANNN (@ala.annn) on

A post shared by Heather N King (@heathernking) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion