是不是跟你說了不要錯過!韓流席捲紐約~這些團體震風外國粉絲!

韓流的勢力真的太不容小覷了!每年到了六月底的時候,在紐約~或是準確一點的說是紐澤西,都會颳起一陣小的韓流炫風。也就是俗稱的『Kcon』啦!每年都會請到不少的唱跳或是抒情的團體。這個Kcon每年會在美東的紐澤西跟美西的洛杉磯舉辦,都會吸引上萬人前去觀賞。小編不騙你,進去出來真的以為自己的耳膜要破了!今年還請到了大家最愛的女神子瑜所隸屬的團體耶~好啦!說真的小編不是迷弟,但是在紐約看到子瑜跟她的團體演出還是小小的起雞皮疙瘩。另外當然兩天下來,屋頂要掀掉的就是鄭容和Oppa所隸屬的CNBLUE啦!隨便一個動作就引起現場尖叫,那種分貝就是小編差點尻旁邊妹妹的頭的那種程度。不過實在太值得了!

 

 

19366429_540103086113687_2711557888845740573_n

19420453_540102999447029_3499558498936852471_n

unnamed-2

unnamed-3

unnamed-4

另外就是在外面的攤販,為了要卯足利宣傳,禮物可是沒有在手軟的給,小編空空的背包去,沒想到回來的時候滿滿滿滿的,各大品牌都準備的小禮物,只要你玩遊戲,就算沒過關,都有小小的安慰獎,難怪不少根本沒買票的人還是到現場共襄盛舉,還有幸運兒抽到韓國美國來回機票呢!沒參加到的扼腕了吧~下次要乖乖聽小編的話一定要去走一遭唷!

 
unnamed-9

unnamed-10

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion