超豪華!碧昂絲夫妻租下一個月要價40萬美金的豪宅當月子中心用!

這真的有夠誇張!一個月要價40萬租金的房子當月子中心,應該也只有碧昂絲這樣等級的人才可以做得到吧!40萬換算下來也就是1200萬台幣呀!但是看到裡面的陳設也就可以了解為什麼需要這麼誇張的租金了。除了打開窗戶就可以看到海景的高級享受外,旋轉的樓梯,私人泳池,還有室內小型電影院當然都是必備的。順道一提,怕被狗仔看光光沒關係,因為他們還有室內噴水泳池,而Jay Z說到,最興奮的其實是兩人五歲的女兒,但是小編想說的,這樣的裝潢跟價格,無論是誰入住都會發瘋吧!而且還有傳出兩人打算住的滿意將以五千五百萬的價格買下呢!

 

 

A post shared by @agidonna on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion