C羅女友證實懷孕五個月!打臉媽媽不勝說法~而一下子C羅成4孩子的爹!

C羅女友懷孕的消息傳的多時,同時間,也傳出C羅的代理孕母懷了雙胞胎,不過這些消息之前都被C羅的媽媽給嚴正否認,但是事隔幾週,現在知情人士爆料,C羅女友Georgina Rodriguez確定已經懷孕5個月,這下子真的把媽媽的臉打得歪歪的,而另外加上C羅所找的代理孕母懷的雙胞胎,現在一共有四個孩子,也就是說,一下子大兒子多了三名弟妹陪他玩,不過以C羅的身價,要生20個應該都不是問題,以後看到C羅出來可就真的是大家口中的一大家子了!

 

 

A post shared by Promiflash (@promiflash) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion