女星新片無極限!全裸床戲幾乎來真的!

什麼叫做敬業!姊姊這才是敬業!34歲的Alison Brie日前接受訪問談到自己拍攝Netflix的新片GLOW,坦承是一個全新的挑戰,但是對於大尺度的全裸拍攝,只有下半身有做膠帶的防護,其他則是一點都沒有,堪稱是她從影以來的最大尺度,不過她也說到這樣的裸露對她來說其實不是問題,而且她也可以相當自在的全裸在鏡頭前面搔首弄姿。但是也表示希望這次的影集可以開出紅盤成為她的代表作,畢竟犧牲這麼大!

 

 

41D1B01100000578-4645118-Bashful_daughter_Alison_admits_to_warning_her_father_of_the_racy-a-33_1498599935229


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion