《最緊要好玩》香港竟然出現水怪!? 真相係…

學功夫俗稱「食夜粥」,但當武館林立,「僧多粥少」下同行勢變敵國!鄧智堅與何遠東分別扮演「武術宗師」,互相切磋竟不用「點到即止」,究竟哪位師父「最好打」?蔡康年膽敢上門向智堅「挑機」踢館,智堅如何以「無影神拳」退敵?

天氣炎熱,不少朋友選擇到海灘暢泳,海邊卻驚現「水怪」?胡渭康等飾演的救生員,遇上各式女士遇溺,施救處理竟有大不同?麥美恩陪「上司」樊奕敏「唱K」,一不小心誤Cut對方歌曲,如何收科?

即刻到 encoreTVB 收看《最緊要好玩》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion