《超級台灣任務》大胃王挑戰漢堡炸雞

台灣一家美式餐廳以免費套餐作招徠,廣邀各路「大胃王」參與食量大挑戰。曾志偉為「猷猷」曾國猷與Christy(梁芷珮)安排壓軸考驗,要他們分別於15分鐘征服鎮店之寶 「德州巨無霸大腳6層牛肉堡」與「家庭炸雞肯」,戰績如何?

由「天王」周杰倫開設的餐廳,名副其實是「星級飯堂」;二人登門造訪尋找「周董」蹤影。他們還會親試別開生面的刀療過程!另外,為跑步愛好者而設的新興「一站式」餐廳,設備又有多齊全?

即刻到 encoreTVB 收看《超級台灣任務》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion