火辣辣!Ellie Goulding 海邊放閃直接親吻吸允男友奶頭!

音樂才女Ellie Goulding每次出場總是可以驚艷全場!特別是在去年的維秘大秀,更是同時讓人驚艷原來她的身材也是辣辣的!日前被狗仔拍到她與男友Caspar Jopling到義大利的海邊度假,沒想到兩人在海邊的沙發床玩起了火辣的翻滾遊戲,情不自禁的時候,Ellie Goulding還一邊吸允男友的奶頭,雖然畫面大膽,但是也不難看出兩人正愛的濃烈呀~

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!