《一帶一路》 第十集 – 責任擔當

中國人在「一帶一路」沿線國家大興土木,不免為當地環境、民眾生活帶來影響,不單正面的,還包括負面的。中國以「中國模式」進行海外投資,一些項目因忽視透明度與當地諮詢不足受挫,「中國威脅論」甚囂塵上。中國資金投資海外,企業社會責任問題迫在眉睫,部分中資企業開始重視公益事務,是否貼近當地人需要?各國民眾會否接納「中國模式」一套?要想去除別國口中的「中國威脅論」,有甚麼方法?

即刻到 encoreTVB 收看《一帶一路》!
1) 下載手機應用程式
2) 用電腦到 http://www.encoreTVB.com/
3) 用 Apple TV (4th) 收睇

Follow Us on Facebook:
https://www.facebook.com/TVBUSAofficial

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!