男人一定要30公分?還在嫌棄男人不夠長!其實只要XX公分就能夠帶來高潮!

相信現在大家到PPT爬文,鄉民大多都擁有30公分的傲人尺寸,但是也有些鄉民認為尺寸根本不是重點,技巧才是一切。但是真的是如此嗎?不過根據調查,真的基本上所有的女生都說尺寸真的不是重點,只要夠用就好,技巧才是真正的紅心。但是多少公分才叫夠用呢?

 

 

根據一般的測試,其實女性的陰道口到所謂的高潮點(G點)其實也就是7-10公分的距離,所以男性的生殖器只要在勃起的時候超過10公分以上就已經算合格,至於技巧部份可就要自己體驗了!所以說,有不少男性與女性都表示,其實長度跟粗度過長或是過寬,有的時候反而顯得浪費,因為大半截都露在外面,不過唯一的好處就是口交的時候可以增強敏感度的範圍。但是大家是不是以後也就不用擔心了!其實只要超過10公分你就可以帶給對方滿足囉!

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion