花團錦簇的天后碧昂絲!生產前後美的後面都有一道光!

有誰有這樣的能耐!生產前後用了同樣的花團概念!這次秀出了雙胞胎寶貝,網友直呼沒有天理,哪有人無論怎麼樣都這麼美呀!更有網友大贊,天后根本不用打光就有光環圍繞了吧!另外,所有網友也大讚碧昂絲實在太聰明,公布懷孕的時候用花團,第一次公布雙胞胎的臉也是利用花團,反正就是一個美字啦!不過大家也都在期待著全家包括老公跟大女兒可以一起入鏡拍一張也是花團錦簇的照片!

 

 

A post shared by Beyoncé (@forevabeyonce) on

網友立刻惡搞:


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion