貝嫂又爆糗事!車界大佬Land Rover宣佈將永遠不再跟她合作!

英國足球明星貝克漢(David Beckham)和維多利亞(Victoria)組成的家庭,已經可以說是全球最有影響力的時尚家庭,雖然大家可能都被貝克漢帥氣老爸的外表迷到團團轉,但在英國網友之間對於他們似乎就沒有這麼好的評價,貝克漢家庭時常被封為是「英國版卡戴珊家庭」,沒想到現在 43 歲的維多莉亞·貝克漢又爆出了一個糗事。

 

多莉亞·貝克漢是大眾心目中的女強人,不只扶植老公貝克漢成為時尚界的頭牌巨星,自己也成功開創了個人時尚品牌,不過有另外一個名牌對於這一位女強人卻決定拒絕往來,那就是英國知名車款英國荒原路華(Land Rover)。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163106296070

61 歲的 Gerry McGovern 是 Land Rover 的設計總監,他在最近受訪時再度表明 Land Rover 永遠不會跟維多利亞再度合作。原來當維多利亞於 2012 年代言  Land Rover Evoque 系列時,她在中國的全球發布會上向媒體說明:「我設計了這一台車,是會讓我絕對想要開的,我相信大衛也會很享受!」

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163106286675


Gerry McGovern 對於維多利亞當著媒體說出那一句「I’ve designed a car」感到憤怒不已,他解釋:「她從來沒有設計那台車,那個女人完全不懂設計一台車的概念,那需要花上好幾年,事實上她只是選了個顏色,加上一點瑣碎的調整而已。」

 

Gerry McGovern 當下也跟維多利亞抗議:「那句話沒有在我們的台詞上!」維多利亞只回:「喔!我沒有意識到自己說了什麼!」Gerry McGovern 更強調永遠不會再跟維多利亞合作,尷尬的是貝克漢一家人正好都是 Land Rover 的粉絲,連布魯克林第一台車都選擇購買下面這一台 Land Rover,英國網友也嘲諷說:「這個女人只會站在車前面擺臭臉」、「她甚至無法站直和微笑」、「貝克漢家族=一切愚蠢的頭條」

 

本文轉自JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion