天后娜姐斯任物品遭竊拍賣!卻挖出暗地裡寫信攻擊好姐妹事件~尷尬啦!

超級天后瑪丹娜日前因為自己有一批私人物件在網路上面遭到拍賣而動怒!因為她認為在這些物品當中都有她的DNA存在,因此極力的追討回來,不過這批私人物品當中也有娜姐親筆寫下的信件,包括了分手信,還有她親筆寫下另外兩位天后相當平庸的文字,不過這兩位天后其實都是娜姐的好姐妹呀!一位是已故天后惠妮休斯頓,一位則是莎朗史東。雖然文件曝光,但是好姐妹莎朗史東立刻在網路上面PO文表示對於娜姐私人物品遭到拍賣事件感到遺憾,也說這封信不會影響她對娜姐的尊敬也不會影響兩人的情誼!實在很大器!

 

 

A post shared by Ash Ervin (@therealashhhh) on

A post shared by HectorLestat (@ettorev.69) on

Screen Shot 2017-07-20 at 11.11.15 AM

Screen Shot 2017-07-20 at 11.11.23 AM

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion