這次真的要去看007新電影了!片商鎖定搞怪超模Cara為新龐德女郎明年開拍!

咻咻咻的~007系列的電影竟然也已經到了第25集的續集,明年即將開拍,陣容當然備受矚目!除了傳說當過幾任龐德的Daniel Craig確定主演外,大家最期待的新任龐德女郎又會是誰呢?大家看到這個名單一定會大聲尖叫的!因為片商鎖定了搞怪名模Cara Delevingne,自從不太走秀之後,Cara受邀演出不少的電影也都頗受好評。而片商鎖定她除了吸引力外,當然也是看好她的動作演技!大家可以開始期待了!

 

 

A post shared by Cinespiria (@cinespiria) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion