華納宣佈DC情侶檔「小丑、小丑女」獨立電影成真!將和Wonder Woman續集比拼票房!

DC 的粉絲們終於夢想成真了!去年的《自殺突擊隊》( Suicide Squad ) 上映後,角色們的妝容特效、背景音樂受到不少人喜歡外,但自殺突擊隊 8 大成員們僅有「小丑女」瑪格羅比 ( Margot Robbie ) ,以及反派「小丑」傑瑞德雷托 ( Jared Leto ) 受到觀眾們歡迎,甚至希望 DC 能製作關於他們倆的前傳,而粉絲們的願望終於要實現了嗎?

https://harleylxvespuddin.tumblr.com/post/161027182385


 

在 2016 年的《自殺突擊隊》中同時登場的小丑、小丑女,可說是 DC 最亮眼的反派情侶檔,他們的出現也使大家不看好的《自殺突擊隊》,因此有了轉機,除了「小丑女」瑪格羅比因為電影爆紅,而即將擁有自己的獨立電影《哥譚魅影》( Gotham Sirens ) 外,在上週華納又宣佈,他們將再開創一部《自殺突擊隊》外傳,劇情聚焦在小丑、小丑女兩人之間的「愛恨糾葛」,而電影名稱則暫定為《Harley Quinn vs. The Joker》。

https://mistah-jared.tumblr.com/post/162349220838/too-much-cuteness


不過從華納曝光的電影名稱《Harley Quinn vs. The Joker》,似乎可以看出這不會是普通的「白富美醫生為什麼會愛上罪犯」,而可能會談到小丑女無法自拔的愛上小丑後,卻轉變成仇人的愛情故事。

 

同時,DC和華納也宣佈,將會繼續拍攝《神力女超人》( Wonder Woman ) 續集。瑪格羅比飾演的「小丑女」和蓋兒加朵 ( Gal Gadot ) ,已經一同成為 DC 現在最大的票房王牌!

http://jynsandors.tumblr.com/post/163343763450/wonder-woman-2017-dir-patty-jenkins

本文節選自JUKSY,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

頭條博客

Chinese Conversion
Chinese Conversion