位於紐約市中心,自帶海島風格小屋的公寓,千萬別錯過!

夏天在紐約度假,最糟糕的事情就是交通。從兩週前開始的Penn Station地獄之夏,到堵在高速公路上的小車和Hampton Jitney大巴,不管路上景色有多美,氣氛有多浪漫,都很容易就能把人逼瘋。

 

不過幸運的是,如果你剛好有幾百萬美元和不錯的美學品味,你可能永遠都不用再被紐約可怕的交通折磨。最近,一套新的頂層公寓剛剛打入東村市場,擁有無敵舒適的設施,屋頂上還有一間帶有波士頓鱈魚角(Cape Cod)風格的小屋。

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/163375994975

有去過位於1大道和1街的餐廳Boilermaker的朋友們,應該知道在1大道和1街交界處的大樓屋頂上,有一間建築構架並不是非常協調的小屋。多年以來,這間小屋背後的故事都是一個謎。但上個月,紐約郵報(New York Post)公佈了這套公寓的業主:Gale Barrett Shrady (美國著名雕塑家Henry Merwin Shrady的妻子)。她已故的丈夫在80年代後期在公寓屋頂建造了浪漫的小屋。

現在,Shrady決定出售這套擁有三間臥室,兩個半浴室的雙層公寓,以及公寓上面的小屋。這套風格獨特的公寓是第一次在市面上出售,連同頂層小屋,售價為350萬美元。從此以後,就不用在週五下午到Penn Station趕車去郊區的小屋度假啦!

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion