川普再頒行政命令引發眾怒!禁止變性人加入從軍行列!

川普從今年年初上任以來,已經頒布了超過40項的行政命令。而幾乎每個行政命令都引發不小的爭議,今天小編起床還躲在被窩的時候開始刷手機,才發現,怎麼川普又再次成為焦點,不過當然還是不好的評語啦!原來是因為川普又再次的頒布了一個行政命令,這次的行政命令是禁止變性人加入當兵的行列,不過消息一出果然引發大家的反彈,認為從軍本來就已經不分男女,只要願意為國家效忠,就可以加入,沒想到現在竟然用法律來約束,到底還有誰願意效忠國家呢?這次的行政命令,果然又引發一波說要罷免的風潮。

 

 

A post shared by Mel (@melfolio) on

A post shared by Aimee Lee (@aimeeleelifestyle) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion