世界首富要換人了!這間公司股票一年翻三倍~CEO低調的不像話!

如果說到世界首富!大家第一個一定毫不猶豫的會說比爾蓋茲!這麼名字好像也是從我們很小的時候就一直是世界首富的名號,曾經短暫的被Zara的CEO拿走,可是真的很短暫,就是幾分鐘那種的!不過現在比爾可能真的出現勁敵了。過去一年在股票市場大家紛紛討論的就是亞馬遜這支股票,因為短短的一年竟然可以翻了三倍之多,只能說當時有買的有賺到呀!也因為如此,亞馬遜的CEO Jeff Bezos很有可能在最近就會登上世界首富的位子,而現年僅僅53歲的他,也被譽為最低調的CEO,如果真的成為首富,則是最低調的世界首富呀!

 

 

A post shared by JETSETTERS (@jetsettersreal) on

A post shared by @luxurytechnyc on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion