川普孫子可愛長相再升級!網友直呼可愛程度超過喬治王子!

什麼!不好意思!小編的私心永遠覺得英國的喬治王子最可愛~哈!因為Ivanka的大女兒跟兒子都已經大了,所以必須上學,所以剩下的小兒子就成為了她每天的最佳配飾。逐漸長大的他,帶著一點點的橘色髮色,被媽媽抱著的可愛模樣,走到哪裡都是大家拍照的焦點,也因次Ivanka被封為美國的維多利亞,而兒子也被說是超越喬治王子的可愛程度。但是!小編心中最可愛還是喬治!!!

 

 

A post shared by Being Trump (@trump_style) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!