紐約自來水還安全嗎?最新調查顯示:致癌化學物正在擴散

全美國飲用水問題日益嚴峻的當下,紐約州似乎還在為自己“全世界最佳直飲水”“最放心直飲水”的美譽沾沾自喜。但是最近,一個非營利性機構Environmental Working Group公佈了一組調查數據顯示,紐約州的自來水也受到了污染,直飲並不安全放心。

 

調查表明,有毒化學物質正在紐約州的自來水系統內擴散,而其中有6項污染物與癌症相關聯,比如全氟辛烷磺酸。但全氟辛烷磺酸目前在聯邦範疇之內還沒有受到管制,這意味著如果在公共設施中發現飲用水中含有這種物質,是不需要提醒飲用者的。

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion