什麼情況?!一世代Louis跟贊恩密謀另組團體?!

最早退團的一世代成員贊恩自從離開後,多次發生傳出他跟團員不合的傳言,不過現在竟然又傳出了Louis 跟贊恩準備要組新團。日前Louis接受訪問的時候談到,其實他跟贊恩一直都又聯絡,而且私下也會一起出去。不過問到其他團員跟贊恩的感情,他則是笑而不答,甚至還開玩笑的說他跟贊恩還談過要準備另外組團的事情!不過當場的人都不覺得是在開玩笑,反而覺得應該是在鋪路!如果他們兩個另外組團~大家會買單嗎?

 

 

A post shared by YEAH YOU!! (@oldnameee) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion