哇喔!!Bella Hadid添新紋身!但居然是這樣的圖案…..

隨著紋身款式的多元化,漸漸地這玩意已不是「壞」的代名詞,反而成為了一股新的潮流趨勢,也越來越多的女生加入紋身行列,就連人氣超模 Bella Hadid 也為自己添上了一個小紋身!


 

美國著名紋身店 Bang Bang Tattoo 昨日就在他們的 Instagram 專頁上,張貼了他們家的新作品。相片中是一名不露臉、穿著白色背心的性感女生,在手臂上有一個小小的玫瑰花圖案紋身,看起來簡潔又帶幾分可愛,簡約控一定喜愛!Bang Bang Tattoo 也有 Tag 到這位女生,她就是我們熟悉的 Bella。

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion