噢No!美加著名景點尼亞加拉大瀑布疑似被污染:黑色污水肉眼可見

據英國《每日郵報》報導,位於美國和加拿大之間的尼亞加拉大瀑布(Niagara Falls)是很多人前往北美旅遊的觀光之地。 但近日,瀑布下方的河水竟被污水染黑,河水顏色瞬間分明。

 

目擊者說,事發時,大團污水從美國尼亞加拉廢水處理廠奔湧而出,包圍瀑布下面的遊艇碼頭。 據接載遊客觀光的直升機公司副總裁普羅克特說,「我從直升機望下去,起初看似一個黑影,跟著發覺不妙」。 他當時祈禱:「我的天,這不會是一次原油洩漏吧。 」

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163725139585


 

據當地的廢水處理廠表示,排放污水有合法手續,但作業時間出錯。 據悉,廠方計畫對設備進行檢修,因此需要提前將一個污水淨化裝置排空。 但並不應該在遊人密集的白天排放。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163725144175


一般來說,美國和加拿大兩國的廢水會經嚴格處理才會排到自然水體中。 不過,在極端情況下,如特大暴雨後,廢水處理廠為避險會主動將一些未處理的污水直接排入河流。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163725149260

本文轉自華人工商網 版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion