就是愛露點!Kendall Jenner私下「Free The Nipple」街拍照特輯

對於不穿胸罩而被受批評,Kendall 在 2016 年時曾經在她的 Blog 上寫過這樣的一段話:「我完全不明白不穿胸罩到底有甚麼大不了?我認為這很帥也不在乎你怎樣看!這很舒適和性感,我對於我的胸部感到自在,以上!」

 

「解放乳頭運動」(Free the Nipple)是一個以追求性別平等為訴求的社會運動,運動的支持者認為社會上對於男性和女性的胸部及乳頭存在著雙重標準,允許男性在公開場合裸露胸部及乳頭,但較不贊成女性裸露胸部及乳頭,致使女性遭受社會的差別待遇。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163726576260

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion