突破影史最大尺度!這部電影開場就正面全裸並直擊女性私處!

你一定覺得是開玩笑?這部『The Double Lover』(台灣翻譯:雙面愛人)可以說是未演先轟動。除了因為改編自知名小說孿生劫LivesofTwins令人期待劇情外。最讓大家大肆討論的就是劇情當中大膽了裸露戲碼。就如同之前小編說過的,在這樣的電影當中可以做到裸露的懸疑搭配劇情需要卻不色情時在不是一件容易的事情。而光是開場就有相當裸露的情慾戲碼,還直接窺探女性的私密處,劇情當中還有多場3P或是4P的劇情。獸性大發的情節更是不在話下!尺度可以說是相當驚人,因此有不少的影評人都說,這絕對是必看的懸疑情慾戲,也說這很有可能是挑戰影史以來最大的尺度。

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion