超模KK歡慶生日!密謀嫁男友跟川普女兒成姑嫂關係!

先來祝KK (Karlie Kloss)生日大快樂!小編最愛的超模~不過才發現,原來KK也不過就25歲而已!她是首位被美國媒體報導有外表又有頭腦的女模。不過也因為日前進入紐約大學就讀,被大家稱為學霸,後來又被大家發現,原來是因為男友的關係,讓她必須繼續增進學業。而她的男友正是現在總統川普女兒Ivanka老公的弟弟(這樣有點饒舌~但是應該都還看得懂吧?)而剛滿25歲的KK竟然傳正在籌備跟男友的婚禮!如果成真,那KK就要叫Ivanka嫂嫂了~以後會不會國家慶典就看到KK坐在台上觀賞表演呀!噢~天呀!

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!