Selena 再登雜誌封面!首度暢談憂鬱症~也談到與Taylor姐妹情逝傳聞~

Selena最近忙錄製新的專輯,另外一方面則代言接到手軟。不但跟美國最大本土品牌Coach簽下長年約,甚至還晉升為設計師,全新的合作系列也即將推出。再來就是八月九月十月三個月的時尚月的雜誌當然不能少了她!日前登上了最新一期的美國Instyle雜誌封面,一樣是水噹噹~而在雜誌訪問當中提到憂鬱症的話題,她說到之前真的太在意網友的評論,雖然後來關閉了部分留言的功能,不過直到現在走在路上看到路人指指點點他還是會順邊爆發恐慌症。不過她說,為了愛她一定會好起來!而說到日前媒體說她跟Taylor的姐妹情生變~她表示:根本沒有!兩人好得很!幾乎天天熱線!不過被問到好姐妹的感情生活~他則表示:不願回答!

 

 

A post shared by Reviva Selena (@revivaselena) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion