C羅慾火難耐!女友表示:即便懷孕還是天天要!

難怪人家說要當運動員的另外一半不是那麼容易!首先必須對運動有一定的熱情,自己不動也一定要愛看,而且不管真愛假愛都要表現得很興奮!還有一個就是~人家都說運動員的性慾超強!所以如果沒有一身好功夫可別輕易嘗試!而每次都有傳聞足球名將一身肌肉性慾超強!而現在女友懷孕了出面爆料,直到現在C羅還是天天想要!這~應該是炫耀文吧!不過貼心小提醒,醫生曾經說過,前三後三比較危險,所以還請爸爸小心喔!(不知道為什麼小編滿腦子都是被“ㄊㄨ ˋ頭”的畫面)!

 

 

A post shared by EstiloFama (@estiloffama) on

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion