SnapChat玩完了?!傳Google大爺將以30億美金購買!

說到這個SnapChat還真的是有夠可憐呀!才上市不久,卻遭到FB跟IG左右夾攻,所有的功能一推出就被抄襲,讓SnapChat的用戶大量的減少。雖然SnapChat內部依舊積極的在尋找跟設計新的方案,不過能不能挽救氣勢還得看看大家對於新的功能買不買單,但是就在這同時,傳出同為科技業大頭的Google即將以30億美金收購,許多人認為這對SnapChat是好的,但是也有人認為現在SnapChat根本就不值這個價錢。不過這個消息一出確實震驚所有的科技業,還有消息指出該收購案很有可能在本月達成!

 

 

A post shared by Snapchat (@google.snapchat) on

google-reuters

Snapchat-Reuters

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion