太殘忍了!女司機雨中駕車撞倒6旬老人:肇事逃跑碾壓視頻被曝光

紐約人多車多,不論是走路或是開車,都要萬分小心。上月中旬,一名22歲女司機在Staten Island開車經過Stop Sign時沒有停下,撞倒了一位撐著傘過馬路的62歲老人。該名女司機肇事逃跑,並在逃跑時又碾壓了老人2次!事發后重傷老人被緊急送往醫院,保住性命。紐約警方近日將當時的監控錄像公佈,血腥殘忍畫面讓人不忍直視。

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion