紐約不安全!中城連續發生團夥搶劫,受害者均被割臉

紐約的夜生活相當豐富。也正因為如此,相信有不少人跟小編一樣,覺得只要在曼哈頓的繁華區域(一般在中央公園以下),相對來說都比較安全。但是最近一系列意外提醒我們:紐約真的不如想象中的安全!

 

上週三晚上12:30左右,一行5人的作案團夥在紐約Greenwich Village連續作案2起。第一起的案發地點位於14街和6大道交界處,一名55歲的男子被犯罪團夥盯上。不僅被打倒再地,右臉還被劃傷,被搶$30美元。

 

第二起案件則發生在半小時后。地點位於13街和7大道交界處,受害者為一名23歲的男性。該名男子被劃傷手部和臉部,并被搶走手機及$50美元現金。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163910714205


潮報提醒:夜間行走紐約,無論何時都需注意周邊情況、注意完全,千萬不可掉以輕心!另外,如若真的不幸發生人身傷害,紐約史蒂文律師事務所可以及時給你提供最專業的服務,讓你保障自己的人身權利。

 

紐約史蒂文律師事務所

咨詢電話: (212)481-5275

網站:http://slourosesq.com/ch/

 

ml0052_300x250 (1)

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion