紐約市長宣佈:將向富人加稅以資助地鐵維修費用

之前我們提到過,為了整修地鐵,MTA和紐約市政府正在積極進行協商。不僅提出了高達8億美金的維修預算,MTA更是拋出一份讓乘客們來負擔維修費的提案(過往報道☞)就在MTA遭罵之時,紐約市長白思豪于昨日公佈了一項新的行動計畫,旨在通過向紐約高收入者加稅,為公共交通一年募集8億美元。這項提議將使收入高於50萬元的個人和收入超過100萬元的夫婦的稅率從3.876%增加至4.41%。而增收的稅,將被用於維修老舊地鐵和升級公交系統,其中2.5億元將用來資助80萬貧窮人群使用半價地鐵卡(MetroCards)。但據悉, 此次加稅計畫需要取得州長同意。

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163909709035


 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion