豪門夢破碎!強尼德普前妻 Amber Heard 被霸道總裁 Elon Musk 甩了…

當年的荷里活夫妻 Johnny Depp 和 Amber Heard 於 2016 年 5 月爆出離婚家暴案以後,回復單身後的 Amber 隨即與 TESLA 執行長、身家高達 115 億美元的 Elon Musk 交往!數月前 Amber 跟被拍到在悉尼歌劇院與 Elon 約會,同行的還有 Elon 的 6 名子女,看起來相處得相當融洽;想不到今日卻突然傳出 Amber Heard 已被 Elon Musk 分手的消息!

 

A post shared by Elon Musk (@elonmusk) on

A post shared by 7Watchlist (@7watchlist) on


據外媒《Daily Mail》收到的消息,他們的身邊人透露是 Elon 先提出分手:「他們已經完結了,這已經是一星期前發生的事,Elon 從別人口中聽到了 Amber 一些事情,令他難以接受因而提出分手。」至於「一些事情」到底是甚麼事情?該知情人並沒有特別說明。「Amber 是一個相當自私和控制慾強的人。Elon 現在已回到洛杉磯,而 Amber 就回到澳洲療傷。」而 Elon 方面的發言人表示:「我們對此沒有回應。」

截图20170807162701

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion