American Apparel 要回歸了!品牌將以網上商店形式正式與粉絲再見面!

美國服裝品牌 American Apparel 主打一系列顏色選擇多的衣櫃基本單品,不過品牌的超性感廣告向來備受爭議。早在 2015 年已傳出品牌面臨倒閉危機,更多次宣佈破產,今年年初加拿大服裝製造商 Gildan Activewear Inc. 以 $8,800 萬美元收購品牌,將 AA 總部、工廠及 110 個美國零售店全面關閉,不過 AA 的官網被留下來,並寫有「We’re currently down for maintenance.」的語句。

 

而近日,Gildan Activewear Inc. 的 CEO Glenn Chamandy 接受訪問時就提到 American Apparel 將在數星期內以網上商店形式正式回歸,以繼續專注於分銷及直接面對消費者,並以國際性的托展為目標。據悉為保留品牌的 DNA American Apparel 將繼續扎根於洛杉磯,而且網店將包括 American Apparel 的經典單品,並會繼續僱用 AA 舊有的廣告和營銷團隊。各位 AA 的粉絲,你又期待嗎?

Megumu in Summer Basics #AAmodels

A post shared by American Apparel (@americanapparelusa) on

We’ll be back soon! Use #AAmodels for a chance to be part of our next campaign!

A post shared by American Apparel (@americanapparelusa) on


  
本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion