Chris Pratt宣佈和妻子結束 8 年婚姻,導火索果然是 Jennifer Lawrence?!

因為電影《銀河護衛隊》而爆紅的“星爵”Chris Pratt,是很多女生心目中的男神!但可惜的是,從他爆紅之時,他已經結婚生子的事實讓很多女生心碎不已。而且幾年的時間和事實證明,Chris和太太Anna Faris感情相當甜蜜,似乎無人能夠分開他們。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163914290215

A post shared by Zimbio (@zimbio) on

 

但是近日,Chris在自己的Facebook上親自證實已經和太太分開的消息,並且承認兩人不和已經有段時間,曾非常努力的去調和,但終究沒有成功。

Chris 8年的婚姻遺憾結束,不少粉絲在遺憾之際相當犀利的指出,導火索其實就是最近和Chris合作了《Passengers》的奧斯卡影后Jennifer Lawrence!而且媒體翻出舊賬,早在之前,Anna就曾暗示過Chris和Jennifer暗度陳倉有曖昧關係,讓她覺得在婚姻中相當沒有安全感。

https://mcavoys.tumblr.com/post/158492953107


 
Yamibuy

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion