“五佳人”Lauren Jauregui 與女友分手了!公開雙性戀的她,正在交往的男友居然是…!!

美國新生代性感女團五佳人(Fifth Harmony)在去年底經歷過卡蜜拉·卡貝羅(Camila Cabello)退團風波之後,21 歲的蘿倫·豪瑞吉(Lauren Jauregui)毫無疑問就成為了團體內的中心成員,一向具有話題度的她,在去年底藉由川普當選美國總統的時機公開出櫃,透過公開信表明自己是「雙性戀的古巴裔美國女性」以支持 LGBT 族群。

 

在蘿倫·豪瑞吉出櫃前後,她就已經被粉絲發現疑似與一名女性在朋友的婚禮上熱吻,事實證明這一位神秘女性正是蘿倫·豪瑞吉當時的女友 Lucy Vives,兩人還在熱戀時期拍了下面的唯美情侶攝影照片,引起了大量粉絲驚嘆:「太美了!」


 

不過蘿倫·豪瑞吉在與女友 Lucy Vives 分手之後,現在再度確認展開了新戀情,這一次的對象除了是男性之外,更是令許多粉絲意外的 32 歲饒舌歌手 Ty Dolla Sign,兩人相差了 11 歲。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163955534485


雖然很無辜,但蘿倫·豪瑞吉在被網友發現與 Ty Dolla Sign 交往之後卻引來不少謾罵,尤其是曾為她與前成員卡蜜拉·卡貝羅的 CP 黨「Camren」粉絲,都紛紛到她的推特留言直指蘿倫讓他們失望,不過一向敢說敢言的蘿倫很不顧忌直接回覆這些網友,相信堅強的倫哥是不會因此而被影響的。

 
 本文轉自合作媒體JUKSY,版權歸其所有
 點擊這裡閱讀原文
  

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion