哈利王子也要求婚了?!戀愛剛過一週年,英國民眾就將迎來二王妃

至從 Prince Harry(哈利王子)決定公開和女友 Meghan Markle 的戀情,紛紛成為外界矚目的焦點。從低調交往一直到為愛勇敢付出,兩人逐步融入彼此的生活,也獲得最重要的家人和皇室成員的支持與同意。正值交往一年之際,Prince Harry 也即將展開籌備多時的求婚計畫。

http://cambridges-borbon-royals.tumblr.com/post/163851104596


 
即將於今年和 Meghan Markle 浪漫求婚的 Prince Harry,早前和女友低調前往非洲,展開浪漫的海外渡假之旅,同時替 Meghan Markle 慶祝 36 歲生日。然而,巧合的是,七年前非洲正是哥哥 Prince William 向妻子 Kate Middleton 求婚的國家,似乎也暗示著好事即將發生。

 

根據《The Sun》的報導:「這次的假期 Harry 已經計畫很長一段時間了,他想要讓這次旅途不可思議的浪漫,兩人共乘小船橫渡湖泊,在黃昏時分走進樹叢,在星空下搭帳篷露營。當他們一起感性地看著非洲日落時,誰知道接下來會發生什麼事?Harry 可能會趁機單膝下跪。

A post shared by Meghan Markle (@meghanmarkle) on

內容提到:「Harry 認為非洲是他的精神家園,他經常談論到在哪裡他可以擺脫一切束縛。」,過去 Prince Harry 曾向媒體透露對非洲的喜愛:「遊遍全世界,只有在這裡我才能做真實的自己。」,計畫和女友 Meghan Markle 在最喜歡的國度留下美好的共同回憶。

 
 本文轉自A Day Magazine,版權歸其所有
 點擊這裡閱讀原文
  

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion