最新時尚品牌排名出爐!超過 Yeezy 位居第一的最當紅品牌竟然是它!

Business of Fashion 與 Lyst 最近就發佈了一個報告,研究了 2017 年第二季(由 4 月至 6 月期間)一系列的數據,得出一個當紅時尚品牌名單,排名第一的就是 Gucci!在 2017 年第一季中,Gucci 排名第三,今次追趕過人氣品牌 Yeezy 與 Vetements,榮登榜首。而在 10 件最暢銷的產品中,Gucci 更佔了 4 件,而且 Gucci 的銷售額比去年同期增長了 39.3%,達到 17 億美元之多。在 Alessandro Michele 帶領下,品牌有年輕化的跡象,Y 世代 與 Z 世代的年輕顧客現佔據品牌的顧客層近一半。

A post shared by Gucci (@gucci) on


 

Yeezy 穩守第二,其次有 Balenciaga,或者是拜品牌推出 Ikea Frakta 尼龍環保袋致敬款所賜,令品牌由上季的第 9 名升至第二季的第 3 名。以下就是今次頭十名的完整名單,不知道你喜歡的品牌又有沒有上榜呢?

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163953989510


 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion