知情人士透露,Chris Pratt和妻子分開真正原因是“不能要孩子”?!

這兩天,娛樂圈大事件是結婚8年的好萊塢模範夫妻Chris Pratt宣佈和妻子正式分開。儘管兩人沒有透露原因,但不少媒體和網友都將原因歸咎到奧斯卡影后Jennifer Lawrence身上。認為是她的出現導致兩人的婚姻出現裂痕。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163956318120


而知情人士向媒體透露,導致兩人產生矛盾的真正原因是隨著Chris Pratt的走紅和日程的增多,他不再要孩子了。長期的分居兩地,讓他認為無法再肩負起陪伴孩子的重要責任。但至於這究竟是藉口還是真正的導火索,時間會告訴我們一切。

http://birdmacklin.tumblr.com/post/155160055126/aurora-lane-and-jim-preston-passengers-2016

Yamibuy

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion