紐約也有“幽靈古堡”!充滿傳說的著名城堡再次開放~膽大的你就來

喜歡探險的小夥伴們看過來,在紐約,原來就有一座傳說中的“幽靈古堡”。這座殘破的城堡名叫Bannerman Castle,位於紐約上州哈德遜河上的一個小島上。原本,該城堡屬於商人Francis Bannerman VI,由他自己設計,并作為他存儲軍火的儲藏室。之後這裡發生爆炸就再無人居住。儘管之後紐約政府試圖開放給民眾參觀,但年久失修的古堡面臨坍塌危險,該參觀項目開放不久又再次關閉。

http://emdampf-blog.tumblr.com/post/15602487292/the-north-side-of-bannerman-castle-reflected-in

 

不過現在,經過Bannerman Castle基金會和紐約州公園局的努力,小島和城堡再次開放,讓不少對這座殘破古堡抱有興趣的探險者有了一次近距離的接觸。即使島上有不少靈異的傳說,但在陽光下,斷壁殘垣還是相當的美。更何況,它還是紐約州最著名的古堡之一。

http://clavicle-moundshroud.tumblr.com/post/86422551187/bannerman-castle-sephia


而且現在,除了參觀古堡,你還可以在Estuary Steward划觀光小船,可以在當地導遊的帶領下來一次小島徒步旅行,看看城堡的遺跡和花園,了解 Bannerman的豐富的歷史。

上島的交通非常方便。沒有車的同學,可以搭乘火車到Beacon Station站,再前往 Estuary Steward碼頭換乘小船上島。週末,就來一次探險之旅吧!

A post shared by i_like_moss (@i_like_moss) on

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion