繼川久保玲之後,2018 年 Met Gala 主題將會是…!!

Met Gala 有時尚界的奧斯卡之稱,起源於 1948 年,是時裝界每年的盛事。去到 1995 年,美國版《Vogue》主編 Anna Wintour 接管成為了 Met Gala 的主席,每年會與《Vogue》的團體邀請時裝、音樂、娛樂圈界的名人出席,而且每年都有不同的主題。Met Gala 2017 已經順利在今年 5 月完成,主題為「川久保玲/Comme des Garçons」。

 

而近日,根據 WWD 的報導,Met Gala 2018 的主題將會與「Fashion and Religion」有關。過往其實亦有不少設計師愛在系列中加入宗教元素,例如是 Jean Paul Gaultier、John Galliano 及 Riccardo Tisci,Jeremy Scott 還曾將耶穌的肖像加入自己的系列,Prabal Gurung 甚至將 30 個僧侶帶到自己的天橋上。如果真有其事,相信明年的 Met Gala 將會看頭十足!

 

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163953725000

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion