Saint Laurent推出的這個單品,被罵翻了!網友:設計師滾出來自己穿穿看!

還記得 Saint Laurent 前創意總監 Hedi Slimane 在 2013 年秋冬季發布了一雙風靡時裝界的黑白色高筒滾軸溜冰鞋嗎 ?誰料到這款滾軸鞋原來在 4 年後會出現進階版 ?品牌在現任創意總監 Anthony Vaccarello 掌舵下, 最近推出一款滾軸溜冰高跟鞋 「 Anya 100 Patch Pump Roller 」,乍聽很不可思議吧?穿着 3 吋高跟鞋本來已經有一定有難度,更何況是講求平衡力的滾軸溜冰鞋?兩者合二為一,想必考起不少女生。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163954567845


 

其實早在今年 2 月,品牌已在其官方 IG 內刊登了 3 張由模特兒 Fernanda Oliveira 示範如何以魚網絲襪配襯滾軸溜冰及膝長靴及滾軸溜冰高跟鞋兩款設計,當時大家亦未意識到品牌原來真的要推出這款設計。如今最新釋出的「 Anya 100 Patch Pump Roller 」,鞋頭底及鞋跟底共有 3 個滾軸輪,再以金屬皮革印上美女插畫圖案,整體設計甚有 70 年代的影子。

A post shared by SAINT LAURENT (@ysl) on

同時有網民發現,這款設計跟一本在 1983 年出版的諷刺性雜誌《 Better Living Catalog 》封面、那雙高跟滾軸溜冰鞋十分相似,說不定品牌的設計靈感就是源自這個封面。相信這款設計將會成為不少死忠粉的珍藏,前提是多謝盛惠 1995 英鎊。如果你想一試以高跟滾軸鞋走路的滋味,不妨先在家練習一下,不然跌至一身傷,就變成賠了夫人又折兵。

A post shared by SAINT LAURENT (@ysl) on

本文轉自POPBEE,版權歸其所有 點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion