不得了!奇多在紐約開快閃餐廳了!!只有三天,光看菜單就瘋了~

還記得我們之前曾報道過奇多在紐約開了博物館嗎?作為公關中的戰鬥機,奇多團隊真的開掛了!這次,奇多團隊將要帶來的是奇多快閃餐廳!這間名為Spotted Cheetah的奇多快閃餐廳,將設立于Tribeca(211 West Broadway),時間只有三天,從8月15日開始到8月17日!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163987622195

至於餐品,必然和芝士有關,且一應俱全,包括前菜、主菜和甜品三部分。從湯、meatball、炸pickle到墨西哥卷、芝士蛋糕等等,經典的美式料理搭配上芝士以及奇多的芝士條,光看圖片就已經忍不住想去嘗一嘗了!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163987625045


雖然是快閃餐廳,但是卻可以在opentable上訂到位置哦~只可惜,紐約客太激動,小編發稿前去看三天的位置早就已經訂滿啦!!不過你可以嘗試打電話或點擊這裡☞在線填寫加入waiting list,看看有沒有機會等到哦~附上官網:www.thespottedcheetah.com/ 太期待啦!

https://sunshinelook.tumblr.com/post/163987629465

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion