小甜甜男友下面超大包!小甜甜表示:現在相當“性”福!

小甜甜歷經最紅童星的時候,再走到暴肥不堪的窘境,而重新振作後,終於在拉斯維加斯定期的表演找回觀眾也找回自信。雖然之前在亞洲巡迴的時候被抓包都是假唱!但是舞台魅力依舊不減。不過這次的巡迴不但讓他找回粉絲與觀眾,更在表演的過程當中找到了新的小狼狗男友。日前一張男友自己PO出的照片更讓大家虧小甜甜一定很幸福!因為那張照片整個凸顯了男友Sam Asghari下面的尺寸!網友說難怪小甜甜現在一臉幸福樣。而受訪的時候小甜甜則害羞的表示:恩!現在很”性”福!畢竟Sam年紀還很輕~哇~大家不要放棄呀!

 
Yamibuy
 

A post shared by Não é gay se: (@naoegayse) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion