赤裸裸的數據告訴你:在紐約真的租不起房!最貴的地區是…看哭了😭

身在紐約,最最讓人頭疼的莫過於每年都漲漲的房租。高額的租金,抽乾了紐約打工族們的血。房租,是每個人、每戶家庭最大的經濟負擔。

 

據調查數據顯示,公認的“可支付的起”(affordable)的房租,應在每月工資的35%以下。如果超過35%,就可以被認為是“unaffordable”。但是根據最新調查顯示,以紐約客的平均工資來算,紐約只有6.5%的社區屬於affordable。實在太可怕了!

A post shared by Farida Fawzy (@faridafawzy) on

其中, Long Island City, Lower East Side和Williamsburg成為最難負擔的社區。租金甚至反超了平均工資,高達140%。點擊這裡查看☞完整地圖及數據。看完感覺心在流血….

A post shared by Xavier Arthur (@dronexfactor) on

Bloomingdale's

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion