Kendall Jenner大變身!居然剪了和 Anna Wintour 一模一樣的 Bob 頭!

人氣超模 Kendall Jenner 向來留有一把標誌性的長長烏黑秀髮,不過今日她也要和這個形象說 Byebye 了!美國星級髮型屋 Jen Atkin 就在他們的官方 Instagram 上率先公開了 Kendall 的新髮型:

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on


 

Kendall 竟然把她的長髮一口氣剪掉了!她不像其他明星般先剪個 Lob-Hair(Long Bob Hair)試試水溫,而是手起刀落直接剪到比下巴還要短的位置,是個和時尚教主 Anna Wintour 一模一樣的齊蔭 Bob 頭,令人相當有驚喜!

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion