Taylor Swift不再沉默!“隱居” 的她為性騷擾案件出庭,只求償 XX 美元!

不再像過去大量曝光在媒體前面,至從今年二月流行小天后 Taylor Swift 神秘消失在演藝圈中,身旁也多了一位紳士默默守護著戀情,小倆口散發幸福的甜蜜氛圍。早前,Taylor Swift 低調現身美國丹佛聯邦法院,不再刻意躲藏與沈默,決定為 2013 年性騷擾案出庭作證。


 

整起事件源自於 2013 年 6 月 Taylor Swift 前往丹佛開演唱會,電台 DJ 主持人 David Mueller 當天到場採訪,順道帶著女友前往演唱會後台 Taylor Swift 合照,David Mueller 趁拍照的同時把手伸進 Taylor Swift 裙子裡偷摸她的屁股,隨後立即被請出場。當下工作人員沒有通知警方,而是將此事告知 David Mueller 電台的主管,David Mueller 因此被革職。


事後 David Mueller 自認遭到毀謗,指控 Taylor Swift 捏造不實的故事,害他名譽受損、失去工作,決定在 2015 年控告 Taylor Swift  和她的母親與一名團隊成員,並求償 300 萬美元。


 

相隔兩年,Taylor Swift 決定不再保持沈默,反告 David Mueller 性騷擾,和對方 300 萬美金相比 Taylor Swift 僅求償「一元」美金。Taylor Swift 委任律師表示:「她之所以提告,是為女性豎立起典範,呼籲所有女性遭受令人憤慨和羞辱的事件時,都該要挺身而出、捍衛自身權利。

 

根據《People》報導,早前 Taylor Swift 身穿黑色洋裝、紮起馬尾,在媽媽 Andrea 和律師的陪同下低調出庭,捍衛自己的權益。法庭上,Taylor 的母親激動地說道:「一位女性被侵犯了,當她要舉報時反而被告,這根本不合理。」,Taylor 律師表示:「她想告訴所有人,你可以勇敢拒絕侵犯你的人,哪怕這個人是誰。」


這場訴訟預計將耗時兩星期,法院附近紛紛湧入支持 Taylor Swift 的女性朋友。此外,周遭商辦大樓也出現許多人對 Taylor Swift 的應援,上班族逗趣地利用便條紙在窗戶上排出「FREE TAY!」的字體,期望 Taylor Swift 過程順利,為全球女性發聲、捍衛自身權利。

A post shared by Carly Chapple (@cchappy1) on

本文轉自A Day Magazine,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion