瘋狂男子拿槍突跑上小甜甜表演舞台!警方一度以恐怖攻擊方向偵辦!

難道現在真的連看個演唱會都沒有辦法好好看了嗎?日前美國小天后Adriana Grande在英國開唱的時候就發生嚴重的恐怖襲擊事件,導致大家人心惶惶,雖然最後眾星回到同一個城市舉辦不怕演唱會,不過大家對於這樣人多的演唱會場合還是相當的警張。而現在定期在賭城拉斯維加斯表演的小甜甜,就在日前的表演當中發生有瘋狂的男子拿槍跑上台去的恐怖行為。而保安很快地跳上台制伏歹徒,原先警方著恐怖攻擊方向偵辦!幸好最後確定是虛驚一場,只是一個瘋子男子跑上台的荒謬劇。不過這恐怕會影響賭城眾多明星的演出呀!

 
Yamibuy

 

A post shared by SHOKE NEWS (@shokenews) on

Yamibuy

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion