【喜極而泣】紐約拉瓜迪亞機場東部40億美元大改造計劃正式公佈!

紐約對於很多朋友來說是一個很吸引人的城市,但機場絕對不是其中吸引人的一部分。不過在週二(8月8日),紐約州長安德魯·庫莫(Andrew Cuomo)在新聞發布會上公佈了拉瓜迪亞機場東部大改造計劃,將會有新建築物取代現有的C和D航站樓。整個項目將耗費資金高達40億美元(超級大手筆!),其中大部分花費將由達美航空公司(Delta Airlines)和港務局(Port Authority )合作支付(達美將支付該賬單中的34億美元)。

 

大概一年以前,州長庫莫和前副總統拜登(Joe Biden)就宣佈了拉瓜迪亞機場西半部的改造計劃,其中包括一個新的中央航站樓和大廳,也是將耗費40億美元。在2014年,拜登曾嘲諷地將拉瓜迪亞機場比作第三世界國家,許多紐約人也認為這個形容非常貼切。在不久的將來,紐約客就能享用到一個設施完善環境舒適的新機場!機場的第一個新機艙門將於明年開放,整個重建項目也承諾將在2021年完成。
 
另外一個好消息是,拉瓜迪亞機場也將獲得自己的機場快線(AirTrain),紐約客長期以來一直懇求的終於要實現啦!不過根據目前消息,旅客必須通過乘坐7號地鐵線或長島鐵路(LIRR),到皇后區Willets Point的新車站去乘坐AirTrain。該項目計劃將在2022年完工。
 
看到新機場的效果圖,想到在不久的將來去拉瓜迪亞機場再也不用聞腳臭味,真的是超級無敵激動呀!!
 

https://letsrocknroll.tumblr.com/post/164069128115


 
 
 
 
 
 
 
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 斯特拉

mm

爱吃爱玩爱买的天秤座强迫症患者

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion